Type Here to Get Search Results !

Sambutan Hari Raya Idul Adha, Camat Mandau Rapat Koordinasi Soal Pelaksanaan Pawai Takbir

MANDAU (AktualBersuara.Com) - Menjelang perayaan Hari Raya Idul Adha 1443 H yang akan jatuh pada 9 Juli nanti, hari ini, Senin (27/06/2022), Pemerintah Kecamatan Mandau melaksanakan rapat koordinasi bersama Kapolsek Mandau, Danramil Mandau, Lurah se-Kecamatan Mandau dan juga Kepala UPT terkait, perihal rencana pelaksanaan Pawai yang akan digelar 8 Juli (malam Takbir) mendatang.

Selain membahas rencana pawai, rapat ini membahas perihal Sholat Idul Adha yang masih akan digelar di dalam Mesjid atau sudah bisa dilaksanakan di luar Mesjid.

Arahan Camat Mandau Riki Rihardi kepada seluruh sektor yang menghadiri rapat ialah agar selalu berkoordinasi antara pihak satu dan lainnya, karena kunci kesuksesan dalam sebuah acara ialah apabila koordinasi antara pihak satu dengan pihak lainnya berjalan lancar dan dilakukan dengan baik.

"Kami menghimbau kepada seluruh sektor terkait, marilah kita bekerja sama dengan maksimal, agar kegiatan dan pelaksanaan pawai dalam menyambut Hari Raya Idul Adha nanti berjalan dengan sukses, bukan hanya kami, mungkin Bapak Ibu semua yang menghadiri rapat ini dan juga masyarakat sudah sangat merindukan kegiatan seperti ini, maka dari itu demi kelancaran kegiatan ini, marilah kita saling berkoordinasi dengan baik, karena selain kesuksesan acara, kita berharap juga apa yang kita lakukan ini mendapat ridho dari Allah Subhanahu Wata'ala," ujar Camat Mandau Riki Rihardi. ** (Red/Brt)
Baca Juga

Below Post Ad