-->
Type Here to Get Search Results !

DPD KNPI Pelalawan Berdayakan Peran Pemuda Menuju Pelalawan Maju

PELALAWAN (AktualBersuara.Com) - Ketua DPD KNPI Pelalawan, Imustiar dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda yang ke 94 tahun menggelar beberapa kegiatan yang membangkitkan semangat pemuda, setelah upacara Sumpah Pemuda, pada Jum'at (28/10/2022) di halaman kantor Bupati Pelalawan.

Imustiar mengungkapkan dalam rangka memeriahkan peringatan hari Sumpah Pemuda Ke 94 Tahun 2022 ini, DPD KNPI Pelalawan melakukan beberapa agenda kegiatan yaitu Dialog Interaktif di radio suara bono Pemda pelalawan yang dilaksanakan pada tanggal 27 Oktober 2022 dengan tema Peran Pemuda-Pemudi menuju Pelalawan Maju. 

Selanjutnya, tepat hari ini pada tanggal 28 Oktober 2022 pengurus dan anggota KNPI mengikuti upacara peringatan Sumpah pemuda dan salah satu anggota KNPI dipercayakan untuk membacakan ikrar sumpah pemuda.

Setelah upacara KNPI Pelalawan beserta jajaran pengurus dan anggota akan memberikan santunan kepada anak yatim. 

Imustiar menyampaikan acara santunan anak yatim ini adalah sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT atas peringatan sumpah pemuda pada tahun ini. Selesai acara berbagi bersama anak yatim, kegiatan akan dilanjutkan dengan bersilaturahmi dengan seluruh OKP yang ada di Kabupaten Pelalawan. 

Kegiatan bersama OKP ini akan di isi dengan pertandingan persahabatan Domino antar OKP. 

Agenda DPD KNPI Pelalawan hari ini akan mengikuti turnament futsal se-Riau yang diadakan di Tarantang Manuk Kecamatan Pangkalan Kuras.

"Beberapa agenda yang dilaksanakan KNPI Pelalawan tersebut diharapkan bisa menjadi corong pemersatu pemuda dalam wujud kebersamaan, gotong royong dan pembinaan serta pengembangan dan pemberdayaan pemuda," tutup Imustiar. (Red/Irfan)
Baca Juga