-->
Type Here to Get Search Results !

Open Turnamen Mandau Bermasa Cup 2022 Resmi Ditutup, Tuan Muda FC Raih Juara

MANDAU (AktualBersuara.Com) - Setelah dibuka beberapa waktu yang lalu oleh Bupati Bengkalis Kasmarni, Open Turnamen Mandau BERMASA Cup yang digelar di Lapangan Konig Futsal, Jalan Rambutan, Kelurahan Air Jamban, hari ini, Minggu (21/08/22), secara resmi ditutup.

Sebelum ditutup, Open Turnamen Mandau BERMASA Cup menggelar pertandingan memperebutkan Juara 3 dan harapan I antara Mandau Family A melawan perwakilan Kecamatan Pinggir, serta partai final memperebutkan Juara 1 dan 2 antara Tuan Muda FC melawan Putra Mahkota FC.

Setelah pertandingan dilakukan pada pukul 20.00 WIB hingga selesai pada pukul 22.00 WIB, Mandau Family A keluar sebagai Juara 3 setelah mengalahkan perwakilan Kecamatan Pinggir dengan skor tipis 1-0, sementara partai final berlangsung alot setelah pertandingan berakhir dengan skor 3-3, yang mana pertandingan yang mempertemukan tim yang diisi oleh Pemain Tim Nasional ini berakhir dengan pertandingan adu penalti, setelah dilakukan adu penalti, akhirnya Tuan Muda FC berhasil menundukkan Putra Mahkota FC dengan kemenangan adu penalti 3-1.

Camat Mandau Riki Rihardi yang menghadiri sekaligus menutup Open Turnamen Mandau BERMASA Cup tahun 2022 kali ini menyampaikan tahniah atas kemenangan yang diperoleh oleh Tuan Muda FC.

“Tahniah kepada Tuan Muda FC yang pada hari ini telah menjuarai Open Turnamen Mandau BERMASA Cup, selain dapat memotivasi pegiat olahraga Futsal di Kecamatan Mandau ini, kehadiran pemain Timnas Futsal Indonesia bersama kita pada hari ini menunjukkan bahwa ghirah kompetisi di Kecamatan Mandau ini begitu tinggi, semoga talenta-talenta muda yang melihat pertandingan hari ini bisa mendapat pengetahuan baru tentang olahraga futsal yang mungkin belum pernah dilihat secara langsung sebelumnya," ucap Camat Mandau Riki Rihardi. ** (Red/Brt)
Baca Juga