-->
Type Here to Get Search Results !

Tertunda Gegara Covid-19, Kongres Advokat Riau Segera Gelar Pelantikan

PEKANBARU (AktualBersuara.Com) - Setelah tertunda sejak tahun 2020 disebabkan situasi pandemi Covid-19 untuk mengadakan perhelatan pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Kongres Advokat Indonesia Wilayah Riau, maka pada hari Kamis (02/12/2021), Dewan Pimpinan Daerah Riau Kongres Advokat Indonesia telah melaksanakan Rapat Persiapan Pelantikan untuk DPC-DPC bertempat di hotel Arya Duta, Pekanbaru.

H. Aswin E Siregar SH., MH CTL selaku Ketua DPD Riau mengatakan rapat persiapan ini merupakan agenda yang tertunda karena situasi pandemi covid-19, adapun pengurus DPC yang rencana akan dilantik pada bulan Desember 2021 yaitu Dewan Pimpinan Cabang Kota Pekanbaru, Siak, Dumai, Bengkalis, Rokan Hilir, Rokan Hulu dan Kuansing. 

Lebih lanjut mengatakan untuk acara pelantikan ini telah menunjuk panitia pelaksana yaitu Dr. Irfan Ardiansyah SH MH dan Panitia Pengarahnya Ali Husin Nasution SH, dalam acara pelantikan nanti seluruh DPC dilaksanakan di Pekanbaru agar efektif dan efisien serta mengutamakan protokol kesehatan sesuai ketentuan yang berlaku.

Adapun pelaksanaan musyawarah cabang untuk memilih Ketua dan Sekretaris masing-masing DPC telah dilaksanakan secara virtual dengan mengedepankan asas musyawarah dan kekeluargaan karena Kongres Advokat Indonesia mengutamakan loyalitas, solidaritas dan integritas jelas H. Aswin E Siregar SH MH CTL.

H. Aswin menyampaikan untuk masing-masing Dewan Pimpinan Cabang telah terpilih komposisi pengurus Ketua Sekretaris dan Bendahara yaitu DPC Pekanbaru Sdr. Rian M Bondar Pasaribu SH MH, Jaka Marhaen SH, Titi Amri. SH, DPC Dumai Sdr. Dr. H.M. Yusuf SH MH, Yasman SH, Junaidi SH, DPC Siak Suprianto SH, Pungut SH, Sumarlan SH, DPC Bengkalis Irwanto Bety SH, Marihot Manatap Purba. SH, Gunawan SH, DPC Rokan Hilir Zulkifli. SH, H.M Hendra Gunawan SH, Toni SH, DPC Kuansing Murisnaldi SH MH, Anwar Saleh Hasibuan SH MH, Sarwani SH, DPC Rokan Hulu Suryanto Sagala SH, Sarmidi SH. ** (Red/Brt)
Baca Juga