-->
Type Here to Get Search Results !

Lahiran Qori dan Qoriah, MTQ Kelurahan Gajah Sakti 2021 Berakhir

MANDAU (AktualBersuara.Com) - Camat Mandau yang diwakili oleh Kasi Tata Pemerintahan Rudi Hartono menghadiri acara penutupan MTQ Kelurahan Gajah Sakti Tahun 2021, Kamis (30/09/2021). 

"Kami Pemerintah Kelurahan Gajah Sakti mengucapkan terimakasih kepada seluruh panitia atas kontribusinya demi kelancaran MTQ di Kelurahan kita ini hingga selesai, dan selamat kepada seluruh khafilah, Qori', Qori'ah, semoga dapat menjadi generasi yang disinari oleh Al-Quran", ujar Lurah Gajah Sakti. 

Penutupan MTQ tahun 2021 Kelurahan Gajah Sakti ini diselenggarakan di Masjid Assalam Jalan Inpres Kelurahan Gajah Sakti. 

Penutupan MTQ ini dihadiri oleh Kasi dan Kasubag Kantor Camat Mandau, para Lurah di Kecamatan Mandau, Perwakilan LPTQ Kecamatan Mandau, Perwakilan KUA Kecamatan Mandau, Perwakilan Polsek yang juga Babhinkamtibmas, RT, RW, serta masyarakat Kelurahan Gajah Sakti. 

"Kami Pemerintah Kecamatan Mandau memberikan apresiasi yang besar kepada seluruh pendukung kegiatan MTQ di Kelurahan Gajah Sakti yang telah menyelesaikan acara hingga selesai dengan sukses dan lancar, dan kepada seluruh Khafilah, Qori', dan Qori'ah semoga menjadi insan-insani yang selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT melalui ayat-ayat Al-Quran", ujar Kasi Tapem Rudi Hartono. 

Masyarakat sangat berbahagia dan bersyukur atas kelancaran penyelenggaraan MTQ Kelurahan Gajah Sakti Tahun 2021 yang dilaksanakan dengan tetap menerapkan prokes yang ketat. (Red/Brt)
Baca Juga