-->
Type Here to Get Search Results !

Camat dan Ketua PKK Mandau Launching Baby Spa Posyandu Pertama di Kecamatan Mandau

MANDAU (AktualBersuara.Com) - Camat Mandau Riki Rihardi bersama Ketua TP-PKK Kecamatan Mandau Dewi Asdinar menghadiri launching Baby Spa Posyandu pertama di Kecamatan Mandau, Kamis (07/10/21).

Baby Spa Posyandu pertama di Kecamatan Mandau ini terletak di Posyandu Hangtuah Kelurahan Batang Serosa.

Ketua TP-PKK Kecamatan Mandau Dewi Asdinar dalam sambutannya menyampaikan rasa senang dan terima kasihnya kepada rekan-rekan Posyandu Hangtuah yang berada dalam struktural Pokja TP-PKK Kelurahan Batang Serosa atas kerja samanya dalam pembuatan Baby Spa Posyandu pertama di Kecamatan Mandau.

Harapan juga disampaikan oleh Camat Riki dalam sambutannya.

"Kami Pemerintah Kecamatan Mandau mengucapkan ribuan terimakasih kepada ibu yang bersedia rumahnya dijadikan tempat untuk Baby Spa Posyandu di Kelurahan Batang Serosa ini, semoga ibu-ibu kader PKK serta Posyandu dapat membantu dan menjaga sarana dan prasarana yang terdapat di Baby Spa Posyandu ini agar dapat terus berjalan. Kami Pemerintah Kecamatan Mandau akan selalu ikut men-support rumah Baby Spa Posyandu ini, ucapan terimakasih juga kepada seluruh ibu-ibu yang ikut berkreasi dan berinovasi demi kemajuan Baby Spa Posyandu ini, semoga Baby Spa Posyandu ini dapat membantu menyehatkan balita kita", ujar Camat Riki.

Turut hadir dalam acara launching Baby Spa Posyandu hari ini Sekretaris Camat Mandau, Lurah beserta jajaran Kelurahan Batang Serosa, Ketua beserta Anggota TP-PKK Kelurahan Batang Serosa, RT, RW dan juga Tokoh Masyarakat Batang Serosa. (Red/Brt)
Baca Juga