-->
Type Here to Get Search Results !

Pembukaan MTQ 2021, Kelurahan Gajah Sakti Tetap Patuhi Prokes

MANDAU (AktualBersuara.Com) - Camat Mandau yang diwakili oleh Seketaris Kecamatan Mandau Yoan Dema menghadiri sekaligus membuka secara resmi MTQ ke 2 tingkat Kelurahan Gajah Sakti, Selasa (28/09/2021). 

Acara MTQ ini dihadiri oleh Kasi dan Kasubag Kantor Camat Mandau, Para Lurah Kecamatan Mandau, Perwakilan LPTQ Kecamatan Mandau, KUA Kecamatan Mandau, Perwakilan Polsek Mandau juga Babhinkamtibmas, Perwakilan Danramil Mandau, Perwakilan LAMR, RT, RW, serta masyarakat Kelurahan Gajah Sakti. 

Pembukaan MTQ Kelurahan Gajah Sakti ini diselenggarakan di Masjid Assalam Jalan Inpres Kelurahan Gajah Sakti. 

"Kami mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang tinggi untuk dukungan serta sinergi, baik secara langsung maupun tidak langsung kepada masyarakat kelurahan gajah sakti atas terselenggaranya acara ini, semoga kegiatan MTQ tahun ini dapat menjadi sarana membangun akhlak serta kepribadian yang baik agar Kelurahan Gajah Sakti menjadi Kelurahan yang memiki generasi yang berakhlak Islami,"  ujar Lurah Gajah Sakti. 

Masyarakat yang hadir di acara MTQ di Kelurahan Gajah Sakti ini tetap menerapkan protokol kesehatan dan dengan jumlah tamu undangan yang terbatas. 

"Kami sangat mengapresiasi apa yang telah dilaksanakan Kelurahan Gajah Sakti dalam menyelenggarakaan MTQ ke 2 tingkat Kelurahan di tahun ini, dan kami tetap mengingatkan kepada panitia untuk selalu mengedepankan prokes agar kita terhindar dari penularan Covid-19 dan selalu berada dalam keadaan sehat walafiat", ujar Sekcam Yoan. ** (Red/Brt)
Baca Juga