-->
Type Here to Get Search Results !

DPD PWRI Riau Berikan Bantuan Sembako Kepada Warga Desa Meskom Bengkalis

BENGKALIS (AktualBersuara.Com) - Ketua DPD PWRI Riau Feri Windria didampingi OKK Mhd Budianto beserta jajaran pengurus DPC PWRI Bengkalis, Dumai, Rohul dan Siak, sekaligus memberikan bantuan Sembako kepada warga kurang mampu di Desa Meskom Kecamatan Bengkalis Kabupaten Bengkalis. Selasa (14/09/2021).

Bantuan sembako kepada warga ini berdasarkan rekomendasi dari Ketua BPD Desa Meskom Abu Talib yang merupakan mantan Ketua DPC PWRI Kabupaten Bengkalis.

Dalam kegiatan ini turut hadir Ketua DPC PWRI Dumai, Rohul, dan Siak. 

Kegiatan ini merupakan agenda Ketua DPD PWRI Riau sebelum masuk acara Pengukuhan Pengurus DPC PWRI Kabupaten Bengkalis.

Feri Windria mengatakan, bahwa kegiatan berbagi sembako kepada warga ini, salah satu program untuk memotivasi kepada pengurus DPC PWRI Bengkalis. Yang mana, salah satu peran wartawan itu adalah membantu masyarakat.

Lebih lanjut Feri menambahkan, Wartawan yang bergabung di PWRI ini, selain menyajikan berita di media anline dan media cetak, pengurus PWRI diharapkan juga menjalankan kegiatan kegiatan sosial.

Ketua DPB Desa Meskom Abu Talib yang turut mendampingi pada kegiatan itu mengucapkan terima kasih kepada pengurus  DPD PWRI Riau beserta jajarannya. Yang telah turut peduli kepada masyarakat di Desanya.

Abu Talib mengaku bangga atas kepedulian wartawan yang tergabung di Organisasi Pers yaitu PWRI, yang mana peran wartawan didalamnya peduli dengan masyarakat.

Disamping itu, Zulfikar dan Muhammad Syahril mengucapkan terima kasih kepada Jajaran PWRI yang sudah memberikan bantuan kepadanya. Semoga PWRI di Riau semakin jaya dan semakin banyak lagi membantu masyarakat. (Red/Brt)
Baca Juga