-->
Type Here to Get Search Results !

Camat Mandau Tinjau Vaksinasi di Kelurahan Batang Serosa dan Air Jamban

MANDAU (AktualBersuara.Com) - Camat Mandau Riki Rihardi selaku Ketua Satgas Covid-19 Kecamatan Mandau bersama Kapolsek Mandau J.L. Toruan, serta Anggota Satgas Covid-19 meninjau pelaksanaan vaksinasi di Kelurahan Batang Serosa dan Air Jamban, Selasa (28/09/21). 

Peninjauan vaksinasi dilakukan di HKBP Judika Kelurahan Batang Serosa dan selanjutnya di Posko PPKM Jalan Tegal Sari RT06/RW20 Kelurahan Air Jamban. 

Masyarakat sangat antusias menghadiri vaksinasi yang diadakan hari ini, dikarenakan masyarakat yang belum mendapatkan vaksinasi akhirnya mendapatkan giliran. 

"Pelaksanaan vaksinasi di Kelurahan Batang Serosa dan Air Jamban hari ini berjalan dengan lancar, apresiasi kepada UPT Puskesmas Pematang Pudu dan Puskesmas Duri Kota yang sudah beberapa hari ini melaksanakan vaksinasi kepada masyarakat Kecamatan Mandau, tak lupa kami selaku Pemerintah Kecamatan Mandau mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolsek beserta Anggota Polsek Mandau, juga Koramil Mandau, serta Satpol-PP Kecamatan Mandau yang telah mengawal ketertiban masyakarakat juga membantu pelaksanaan vaksinasi", ujar Camat Mandau. ** (Red/Brt)
Baca Juga